快捷搜索:

省建设厅召开工程建设全过程图纸数字化管理系

5月8日下昼,省扶植厅召开工程扶植全历程图纸数字化治理系统扶植漫谈会,钻研工程扶植全历程图纸数字化治理革新事情及相关系统扶植规划。省扶植厅党组成员、副厅长姚昭晖主持会议。

会议先容了我省深化工程扶植项目审批轨制革新,开展施工图分类治理和工程扶植全历程图纸数字化治理革新的事情思路及相关系统扶植规划,环抱工程扶植全历程图纸数字化治理系统的扶植目标、框架、功能以及营业协同、数据共享、延伸办事等问题进行了深入评论争论和钻研。

姚昭晖对有关部门不停以来对施工图数字化联审革新等事情的支持表示谢谢,盼望接下来进一步健整个门协同机制,合营推进工程扶植全历程图纸数字化治理革新。

姚昭晖强调,下一步要重点做好三方面事情:一是接受各方意见,抓紧完善工程扶植全历程图纸数字化治理系统扶植规划;二是深化系统设计,在数字化图纸的共享利用方面下功夫,为有关部门审批、监管供给技巧支撑,为企业和"民众,"供给普遍办事;三是加快扶植进度,倒排光阴,集中攻关,确保岁尾前系统在全省周全上线运行。

省自然资本厅、省人防办、省消防救援总队、省景象局等有关部门和设计单位、图审机构、施工企业代表参加漫谈。

您可能还会对下面的文章感兴趣: