快捷搜索:

英官员称将谨慎解除防疫封锁措施:不会“一跃

参考消息网5月11日报道 据英国广播公司网站5月9日报道,英国交通大年夜臣格兰特·沙普斯称,英国政府将“极其审慎地”解除防疫封锁步伐。他同时公布了“让英国再次运转起来”的计划。

沙普斯说,解除新冠肺炎疫情限定步伐将是一个“渐进的”历程,而不是“一跃迈向自由”。

他允诺将斥资2.5亿英镑,用于改良自行车和步碾儿根基举措措施,但不愿证明抵达英国的游客必须吸收14天的隔离。

报道称,以前一天,英国新增逝世亡病例346例,逝世亡病例总数达到31587例。

沙普斯说,在疫情时代,步碾儿和骑自行车的人数达到了前所未有的水平。

他说:“只管居家隔离至关紧张,但当国家规复运转时,我们必要让这些人继承骑车或步碾儿,并且让更多人加入他们。”

沙普斯说,纵然英国的交通收集将满负荷运转,但维持社交间隔的规定意味着,只有十分之一的游客能够出行。

报道称,作为2.5亿英镑应急基金的应用项目之一,英国将在几周内扩充自行车道、拓宽人行道、打造更安然的路口以及自行车和公交车专用通道。

您可能还会对下面的文章感兴趣: