快捷搜索:

荣耀新机渲染图“曝光” 网友:好看是好看但千

【手机中国新闻】光荣近来可谓是“动作”几回再三,除了已经宣布的光荣30S、光荣Play 4T系列和光荣30系列手机外,接下来可以确定的是光荣还将宣布光荣X10 5G新机。别的,现在有网友制作了一张光荣新款手机衬着图。和以往的新机衬着图不合,该衬着图“萌”气实足。

光荣新机衬着图“曝光”(图源微博)

网友制作的这张新机衬着图前置双摄像头,采纳升降式摄像头设计,位于机身顶部两边的位置,升起后看上去就像两只耳朵,十分可爱;新机后置四摄像头,呈倒三角设计,上方是两颗大年夜大年夜的摄像头,看起来就像是睁大年夜后圆圆的眼睛,下方有一颗小摄像头,像是一只小鼻子;“鼻子”下方是别的一颗摄像头和闪光灯,两者组合看起来就像是吃惊时张大年夜的嘴巴,异常形象。以上设计联合起来看就像是一只竖着耳朵吃惊的兔子,也像是一个憨憨的熊猫,相称地萌。

@长安数码君 微博截图

网友评论截图

数码博主@长安数码君 表示,虽然这种设计很萌,然则现阶段“绝弗成能有”,“好看是好看,便是内部布局费事,而且也没啥实际感化。”网友也表示,“可爱是真的,但真别这么设计。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: