快捷搜索:

肖战直播讨好粉丝说再见,转头就翻脸不认人,

5月10日深夜,肖战忽然在微博上发文,说盼望大年夜家好好进修卖力事情,追星是次要的,进修、事情和生活才是紧张的,着末还向粉丝劝说,说自己不必要应援。

这条微博一出,短短一小时点赞就破了200万,转发和评论都跨越了30万,粉丝都在肖战微博底下评论,表示自己会理智追星,先过好自己的生活,在继承爱他支持他,还称肖战通报了满满的正能量。

那为什么肖战会在深夜,忽然发一条注解自己不必要应援的微博呢?

近日,媒体报道一位师长教师使用职务之便向小门生安利肖战,视频中几十个门生在师长教师的鞭策带领下起立,做着划一整洁的动作,齐声高喊:“肖战哥哥你很好,我们很爱好你。”

此事激发伟大年夜热议,官媒纷繁发文称少年儿童关乎祖国的未来,不应该变成追星应援的对象。

网友们表示虽然肖战表示不必要应援,然则他在直播时对粉丝说再会,谄谀她们,粉丝们还大年夜受冲动,说是在对自己说再会,结果没一下子肖战就翻脸不认人,发文说自己不必要应援,其实有些寒粉丝的心。

前几天的采访有关,5月6日,肖战吸收了中新经纬这家媒体的视频采访,第一次正式回应了之前和他有关的很多舆论和骂声。

由于肖战粉丝举报,终极导致创作者和读者掉去了AO3这个原创网站,由此激发了一场"混战",大年夜家把怒火对准了肖战,直接喊出口号:"粉丝行径偶像认真",于是联合起来一路抵制肖战,导致肖战接连丢了很多代言,蓝本风头正盛的他,这只好一会儿消掉在大年夜众眼前,变得非分特别低调。

着实大年夜家最关心的,便是肖战对这件事的回应,而肖战在此次采访中,直接回应了,说这些争议给大年夜家带来影响和困扰,在这里朴拙和大年夜家说对不起。

当然,肖战也清楚自己还没走红前,在微博上发过一些侮辱女性的谈吐,他也对以前颁发的欠妥谈吐表示致歉。

这段采访视频出来之后,粉丝纷繁心疼肖战,感觉他这段光阴遭遇了太多,辱骂的声音层层围住了他,更有甚者盼望他就此退出娱乐圈。

当然,除了粉丝之外,仍旧有网友对他这番致歉不买账,说肖战完全是避重就轻,对工作就一笔带过,完全看不到他的诚意,以致有网友根据视频中的细节,指出肖战便是有稿子观点,显然是团队精心策划过的,至于肖战的真实设法主见谁又知道呢?

蓝本肖战的盘算,应该是借由此次采访,让大年夜家对他改不雅,就此让之前的工作以前,结果并不如预猜中的好,预计肖战也没想到,有网友竟然对他憎恶得如斯"深奥深厚"。

以是现在肖战又发文规劝粉丝,说自己不必要应援,着实也是一种"自救",他只有进一步注解自己的立场,通报更多的正能量,终究假如当初粉丝理智点,后面也不会发生那么多事了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: