快捷搜索:

宁波市原机电园区(江北片)控规局部调整-新闻

近日,宁波市自然资本和筹划局就宁波市原机电园区(江北片)控规局部调剂(JB19-04-16b地块)进行批后公布。

在原机电园区(江北片)范围内,已建和在建的有应嘉丽苑、邵余华庭、火车货运北站、北站西侧物流地块、宁波市特教中间、应家限价房“甬樾湾”东侧保障性住房等。

因为原机电园区片扶植今朝尚处于启动阶段,商务功能需求不够,同时为满意我市引进人才和新就业大年夜门生等住房梯度破费的需求,应江北区政府要求,特组织体例《宁波市原机电园区(江北片)控规局部调剂(JB19-04-16b地块)》。

调剂范围

本次调剂地块JB19-04-16b位于宁波市原机电园区(江北片)控规范围内,位于在建栖身小区以南,康桥北路以东,铸锋路以北,筹划蹊径以西,地块面积2.42公顷。

主要调剂内容

筹划用地性子由R22+B1+B2+A51(栖身办事、商业商务和病院混杂用地)调剂为R2+B1+A51(栖身、商业和病院混杂用地),室庐修建面积不跨越总量的三分之一,社区卫生办事中间不小于7000平方米,商业修建面积不小于1.2万平方米(禁建批发市场),社区办事中间不小于5000平方米。

您可能还会对下面的文章感兴趣: